Открыта регистрация на III-ю Межотраслевую конференцию по вопросам управления жизненным циклом объекта капитального строительства

28.02.2014

Открылась регистрация на III-ю Межотраслевую научно-практическую Конференцию посвященную вопросам информационного моделирования      в строительстве: «Управление жизненным циклом объекта капитального строительства на основе информационного моделирования. Инвестиции. Проектирование. Строительство. Эксплуатация» которая будет проходить  5-6 июня 2014 года в Москве.

В этом году, наряду с НП АГП «Меридиан+», в организации конференции принимает участие НП «СРГП «Горное дело» и НП «Интеллектуальное строительство». Цель III-ей конференции – познакомить специалистов из разных отраслей с лучшим российским и мировым опытом в вопросах применения технологии информационного моделирования для управления жизненным циклом объекта капитального строительства и взять на вооружение лучшие практики для поддержания высокой конкурентоспособности, что особенно актуально в условиях присоединения России к ВТО.

Приглашаем Вас принять участие в III-ей Межотраслевой научно-практической Конференции «Управление жизненным циклом объекта капитального строительства на основе информационного моделирования. Инвестиции. Проектирование. Строительство. Эксплуатация», в программе которой:

• 3D-проектирование сложных промышленных объектов;
  • создание виртуальных трехмерных моделей инфраструктуры предприятий, включая геологическую модель месторождений;
  • создание информационной модели строительного объекта для дальнейшего использования ее в течении всего жизненного цикла и управление проектами в режиме 4D и 5D, которые учитывают временную ось и ресурсы (деньги, материалы, трудозатраты);
  • создание виртуальных 3D-моделей промышленных объектов и построение на их основе системы безопасной эксплуатации;
  • анализ характеристик будущего объекта на основе модели;
  • моделирование процессов строительства и логистика;
  • управление стоимостью проекта и формирование проектной, сметной и исполнительной документации на основе информационной модели;
  • экономический эффект от использования информационного моделирования в сравнении с традиционными методами;
  • обзор мировой строительной техники, использующей 3D-технологии;
  • актуализация и модернизация действующей нормативно-правовой базы.

Более подробная информация о Конференции выложена на

Там можно пройти on-line регистрацию, познакомится с программой и условиями участия.