НП АГП «Меридиан+» приняло участие в научно-практическом семинаре «Повышение эффективности менеджмента предприятия. Вопросы, проблемы, решения. Особенности управления предприятием в условиях рыночной экономики»

24.05.2013

21 – 23 мая 2013 года Некоммерческая организация Союз по сертификации («Союзсерт») провел 13 ежегодный специализированный семинар по теме: «Повышение эффективности менеджмента предприятия. Вопросы, проблемы, решения. Особенности управления предприятием в условиях рыночной экономики»,  на котором присутствовало более 150 человек из  108 организаций, в том числе: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Федеральное агентство по оборонному заказу, Министерство промышленности и торговли, Министерство энергетики, Всероссийская организация качества (ВОК), «ГОСТ Р», Академия проблем качества РФ, и другие организации, занимающиеся проблемами повышения качества управления и сертификации продукции.

ООО «Научно-производственное аэрогеодезическое предприятие «Меридиан+» уже в третий раз принимает  участие  в  этом мероприятии, т.к.   внедрение на Предприятии системы менеджмента качества началось с 2007 года, а к 2013 году Предприятие стало обладателем «Интегрированной системы менеджмента», которой пока нет  ни у одной организации в отрасли.

На Семинаре Руководитель службы качества сделал доклад на тему «Практический опыт создания интегрированной системы менеджмента на основе требований стандартов ИСО серии 9001 (качество), ИСО серии 14001(экология), ГОСТ Р 12.0.0230-2006 (охрана труда), а так же о подтверждении  зарубежных сертификатов менеджмента качества IQNet и «Quality Austria», который вызвал большой интерес присутствующих. В докладе было рассказано об опыте создания Интегрированной системы менеджмента на Предприятии, которое занимается  цифровой аэрофотосъемкой и является поставщиком  высокоточных цифровых геоданных для топографо-геодезического обеспечения кадастра объектов недвижимости, а также для  комплексных инженерных изысканий и экологии.