НП АГП «Меридиан+» поздравляет всех коллег с Днем работников геодезии и картографии

05.03.2013

Каждый год, во второе воскресенье марта,  картографы и геодезисты России отмечают свой профессиональный праздник - День работников геодезии и картографии России, этот день  установлен Указом Президента Российской Федерации 11 ноября 2000 года.
Именно в марте было положено начало картографической съемке в Российской империи, когда в 1720 года Петр I подписал соответствующий указ.

С тех пор прошло много времени, но до сих пор хорошая и подробная карта является предметом первой необходимости, а профессия картографа и геодезиста осталось актуальной  в XXI веке,  когда романтика путешествий соединилась с высокими технологиями.

Уважаемые коллеги, примите искренние поздравления с нашим профессиональным праздником! Желаем Вам успехов в вашей нелегкой, но  очень интересной работе, крепкого здоровья, хорошего настроения и удачи в осуществлении всех Ваших планов!

Здесь Вы можете прочитать поздравление с Днем  геодезиста от старейших специалистов отрасли и очень уважаемых сотрудников НП АГП «Меридиан+», советников Генерального директора - Самратова Урала Джаркеевича и Хвостова Виталий Владимировича, которое, которое опубликовано  журнале «Землеустройство, кадастр и мониторинг Земель»   № 3 (99)/2013.