Президент FIG посетил офис предприятия «Меридиан+»

03.08.2012

В ходе своего первого визита в Москву, который проходил 1-3 августа 2012 года, президент Международной федерации геодезистов (FIG)  господин ЧиХай Тео посетил офис научно-производственного аэрогеодезического предприятия «Меридиан+» - корпоративного члена FIG, где встретился с генеральным директором предприятия А.В.Головихиным.

Генеральный директор ПН АГП «Меридиан+» и Президент  FIG господин ЧиХай Тео

Генеральный директор ПН АГП «Меридиан+» и Президент  FIG господин ЧиХай Тео

В ходе продолжительной беседы стороны затронули различные аспекты двухстороннего сотрудничества. В этой встрече от предприятия «Меридиан+» также приняли участие директор инновационного центра Ю.Л. Бугаевский и директор по международному сотрудничеству  В.В. Тихонов.