Официальное вступление НП АГП «Меридиан+» в члены Международной федерации геодезистов подтверждено на Генеральной ассамблее FIG

11.05.2012

6 – 10 мая сего года в городе Риме (Италия) проходила рабочая неделя Международной федерации геодезистов (МФГ) – эта ежегодная конференция, является крупнейшим событием в области геодезии, картографии, кадастра и других смежных областей.

В составе российской делегации в работе конференции приняли участие генеральный директор НП АГП «Меридиан+» А.В. Головихин и директор по международному сотрудничеству В.В. Тихонов.

Вступление НП АГП «Меридиан+» в число корпоративных членов МФГ в 2011 году на этой конференции было отмечено вручением официального Сертификата о членстве в МФГ.

Сертификат о членстве в МФГ

В настоящий момент предприятие «Меридиан+»  является единственной российской компанией, ставшей корпоративным членом МФГ. Вручение Сертификата о членстве в МФГ стало признанием соответствия основных производственных показателей НП АГП «Меридиан+» требованиям, предъявляемым к членам такой уважаемой международной организации, которой является МФГ.

В ходе проведения конференции представители НП АГП«Меридиан+» провели ряд встреч и переговоров с коллегами из других стран и компаний по вопросам использования производственного потенциала предприятия «Меридиан+» на российских и зарубежных рынках.

Рабочая неделя Международной федерации геодезистов (МФГ)