Запуск нового официального веб-сайта НП АГП «Меридиан+»

27.12.2011

27 декабря, в самый канун нового года,  открыт новый официальный веб-сайт НП АГП «Меридиан+», с обновленным  логотипом в рамках объявленной ранее программы ребрендинга.  При разработке сайта были использованы современные технологии размещения информации, что в сочетании с  оригинальными дизайнерским  решением  делает просмотр сайта максимально комфортным. Адрес сайта остался прежним: www.agpmeridian.ru

Целью новой концепции  веб-сайта стало информирование партнеров, заказчиков и посетителей о разнообразной деятельности предприятия, используемых технологиях и, главное, об успешном и разностороннем опыте выполненных  работ. Особое внимание в рамках новой концепции уделено возможности поддерживать постоянный диалог с потенциальными заказчиками и посетителями сайта. Новая система навигации позволяет оперативно, «за два клика» получить практически любую интересующую информацию.

Структура нового веб-сайта отличается от старого и состоит из семи главных разделов: «О Компании», «Продукция и услуги», «Проекты и решения», «Технологии», «Технический потенциал», «Пресс-центр», «Контакты». В этих разделах можно найти много интересной информации: об истории предприятия и его структуре, о производственной деятельности и выпускаемой продукции, об используемых технологиях и применяемом оборудовании, сделать on-line заказ и подписаться на рассылку новостей.

Одно из главных достоинств Интернета – это его интерактивные возможности,  которые используются в новом сайте: в каждом раздел встроены слайдеры, на которых размещена главная информация раздела. Прямо на сайте, в режиме реального времени, без скачивания, можно смотреть ролики, презентации и фотоматериалы, причем все это легко подгружается и «не тормозит» при просмотре.

В ближайших планах предприятия – «запустить» англоязычный сайт, чтобы зарубежные партнеры и заказчики также имели возможность познакомиться с нашей деятельностью: www.agpmeridian.com

Запуск нового сайта будет поддержан  рекламной кампанией  на медийных площадках рунета, а также в баннерообменных сетях и системах контекстной рекламы.

О предприятии:

ООО «Научно-производственное аэрогеодезическое предприятие «Меридиан+» является одной из крупнейших российских частных компаний, осуществляющих картографо-геодезическую деятельность и активно работающее в сфере землеустройства, кадастра, инженерной геологии и гидрографии, оценке земель и объектов недвижимости.

logo_meridian_ru.png