НП АГП «Меридаин+» подтвердил соответствие системы менеджмента качества (СМК) международному стандарту ISO 9001:2008

24.11.2011

24 ноября в НП АГП «Меридиан+» успешно завершилась очередная инспекционная проверка функционирования на предприятии Системы менеджмента качества (СМК) в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008.

Несколько дней аудиторы проверяли работу всех подразделений предприятия, следили за их слаженностью и результативностью. Регулярное проведение внешнего аудита все более вовлекает сотрудников в деятельность предприятия, повышает их личную ответственность за каждый этап работ и  позволяет добиваться  отличных результатов.

На отчетный период планами работ было предусмотрено выполнение более 40 мероприятий по оптимизации процессного подхода взаимодействия подразделений, разработку необходимых стандартов организации на технологические процессы, внедрение новой техники и технологий с целью обеспечения заданного качества продукции и удовлетворение   требований заказчиков. Все эти мероприятия были выполнены. Дальнейшие работы будут направлены на внедрение положений стандартов системы ГАЗПРОМСЕРТ в части касающейся продукции предприятия.

В результате проверки были подтверждены сертификаты «Quality Austria», регистрационный номер №:09676/0 и Международной сети  JQNet, регистрационный номер № AT-09676/0 со сроками действия до 02.11.2013 года, а предприятию «Меридиан+» присвоен статус компании, обеспечивающей процесс производства продукции в соответствии с международным стандартом качества серии ISO 9001:2008.

О предприятии:

ООО «Научно-производственное аэрогеодезическое предприятие «Меридиан+» является одной из крупнейших российских частных компаний, осуществляющих картографо-геодезическую деятельность и активно работающее в сфере землеустройства, кадастра, инженерной геологии и гидрографии, оценке земель и объектов недвижимости.